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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: *: Schinken=Formfleisch-Vorderschinken, Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel, Allergene, Geschmacksverstärker / Salami=Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Farbstoffe / Käse=Konservierungsstoff, Farbstoffe / Oliven=geschwärzt / Peperoni=Süßungsmittel Bratwurst = mit Stabilisatoren und Antioxidationsmittel Cocktail-Dressing = mit Antoxidationsmittel, Konservierungsstoff und Sorbinsäure Säuerungsmittel = Zitronensäure und Farbstoffe Keine Haftung für Fehler! |
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