mit Broccoli in Sahnesauce und mit Käse überbacken
8.90 €
91
Blumenkohl-Auflauf
mit Blumenkohl in Sahnesauce und mit Käse überbacken
8.90 €
92
Champignon-Auflauf
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Curry in Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken
8.90 €
93A
Kartoffel-Auflauf A
Kartoffeln mit Broccoli und Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken
8.90 €
93B
Kartoffel-Auflauf B
Kartoffeln mit Spinat in Sahnesauce und mit Käse überbacken
8.90 €
94
Gemüse-Auflauf
verschiedene Gemüse mit Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken
8.90 €
95A
Kartoffel-Auflauf Hähnchen A
mit Kartoffeln, Hähnchenstreifen, frischen Champignons und Broccoli in Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken
8.90 €
95B
Kartoffel-Auflauf Hähnchen B
mit Kartoffeln, Hähnchenstreifen, frischen Champignons und Broccoli, auf indische Art und mit Käse überbacken
8.90 €
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: *: Schinken=Formfleisch-Vorderschinken, Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel, Allergene, Geschmacksverstärker / Salami=Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Farbstoffe / Käse=Konservierungsstoff, Farbstoffe / Oliven=geschwärzt / Peperoni=Süßungsmittel
Bratwurst = mit Stabilisatoren und Antioxidationsmittel
Cocktail-Dressing = mit Antoxidationsmittel, Konservierungsstoff und Sorbinsäure
Säuerungsmittel = Zitronensäure und Farbstoffe Keine Haftung für Fehler!