40 |
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Pasta Napoli
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mit hausgemachter Tomatensauce
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41 |
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Pasta Bolognese
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mit hausgemachter Fleischsauce
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42 |
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Pasta Peccorara *
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mit Tomaten, Schinken und Sahnesauce
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43 |
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Pasta Peccorara-Funghi
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mit frischen Champignons, Tomaten und Sahnesauce
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43a |
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Pasta Italia *
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mit Schinken, Champignons, Erbsen und Tomatensauce
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44 |
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Pasta Carbonara
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mit Schinken, Ei und Sahnesauce
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45 |
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Pasta Sternchen *
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mit Champignons, Erbsen, Schinken und Sahnesauce
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46 |
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Pasta Krabben B
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mit Krabben, Knoblauch und Tomatensauce
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47 |
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Pasta Frutti di Mare
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mit frischen Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomatensauce
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48 |
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Pasta Pesto-Spezial B
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mit Krabben, frischen Champignons, Pesto und Sahnesauce
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49 |
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Pasta Quattro Formaggi
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mit vier verschiedenen Käsesorten und Sahnesauce
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50 |
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Pasta Lachs D
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mit frischem Lachs und Tomaten-Sahnesauce
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51 |
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Pasta Vegetarisch
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mit Broccoli, Spinat, Erbsen, frischen Champignons und Tomaten-Sahnesauce
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51a |
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Pasta Broccoli (mit Käse überbacken)
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mit Broccoli und Sahnesauce
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52 |
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Pasta Hähnchen-Hawaii
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mit Hähnchenstreifen, Ananas und Curry-Sahnesauce
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53 |
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Pasta Hähnchen-Spezial
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mit Hähnchenstreifen, frischen Champignons, Broccoli, Spinat und Tomaten-Sahnesauce
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54 |
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Pasta Hähnchen-Curry
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mit Hähnchenstreifen, frischen Champignons und Curry-Sahnesauce
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Pasta Sauce Scharf *
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mit Knoblauch, Oliven, Peperoni und Tomatensauce
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56 |
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Pasta Spinat
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mit Spinat, Gorgonzola und Sahne
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Pasta Piccanti
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mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Peperoni und Olivenöl
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Pasta Tonno D
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mit Thunfisch und Tomatensauce
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59 |
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Pasta Hawaii-Curry
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mit Ananas, Schinken und Curry-Sahnesauce
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60 |
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Pasta Hawaii
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mit Ananas, Schinken und Sahnesauce
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: *: Schinken=Formfleisch-Vorderschinken, Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel, Allergene, Geschmacksverstärker / Salami=Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Farbstoffe / Käse=Konservierungsstoff, Farbstoffe / Oliven=geschwärzt / Peperoni=Süßungsmittel
Bratwurst = mit Stabilisatoren und Antioxidationsmittel
Cocktail-Dressing = mit Antoxidationsmittel, Konservierungsstoff und Sorbinsäure
Säuerungsmittel = Zitronensäure und Farbstoffe Keine Haftung für Fehler!
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